АВС Кирпич
Тел.: +7-999-120-30-35
+7-999-120-30-20

info@abckirpich.ru
Расписание работы
  • 🕐 Время работы офиса: Пн - Пт с 08:00 до 18:00

    Внимание! Если вы не можете приехать в часы работы офиса, то дайте нам знать - и мы вас дождемся )) Обязательно по звонку!

    📲 Заказы по телефону принимаются 24 часа / 7 дней в неделю

    Если не берем трубку - обязательно вам перезвоним.

Кирпичный завод Пятый элемент - Баварская кладка

Кирпичный завод «Пятый Элемент» является одним из первых производителей керамического кирпича по технологии Flash обжига, которая используется для строительства домов в стиле «Баварской кладки».

В производстве не используются красители, это говорит о том, что цвет не смоется со временем.

Уникальность продукта "ПЯТОГО ЭЛЕМЕНТА" на российском рынке определяется несколькими факторами, один из важнейших — сырье из которого производится кирпич. Завод построен на месторождении гидрослюдисто-монтмориллонитовой глины с высоким содержанием красящих оксидов железа.

На заводе постоянно отслеживаются и внедряются инновации в процесс производства, которые позволят повысить качественные характеристики продукции. Сотрудниками отдела технического контроля ведется постоянный многоступенчатый контроль качества на всём этапе производства. Благодаря отличной и уникальной сырьевой базе технологам предприятия удалось наладить выпуск уникального продукта, а именно флэш-кирпича, используемого для облицовки стен в европейском стиле «Баварской кладки».      Вся продукция упаковывается в термоусадочную пленку, между рядами кирпича прокладывается плотная бумага и обвязывается лентами, что дает возможность транспортировки продукции на дальние расстояния без повреждений.


   Внимание! Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положением Статьи 437 ГК РФ. Для получения точной информации о стоимости услуг звоните по телефонам.

   Заполняя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки персональных данных просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом – Вы подтверждаете ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на нашем сайте, условиях.